Please reload

Недавние посты

Краска vs хна. Что выбрать?

1/2
Please reload

Избранные посты

Как выбрать хну для бровей

Хна для бровей в сравнении с краской более полезна для волосков. Но брендов много — как разобраться, какую хну для бровей выбрать?

 

Пусть ваше решение исходит из трёх основных характеристик:

  • удобство работы;

  • характеристики хны;

  • реакция клиентов.

 

Хна, удобная в работе

 

Большинство производителей хны добавляют к ней определенные компоненты, из-за которых приходится разводить хну в специальных растворах — Аква. Естественно, проще и удобнее, когда мастеру не нужно покупать специальный препарат: например, хна для бровей Henna Expert разводится в простой кипяченой воде комнатной температуры.

 

При выборе хны также обратите внимание на формат упаковки. Хна в тюбиках может застревать в узком носике, пересыхать в нём, окислиться. Из-за этого расход продукта получается неэкономичным. Гораздо выгоднее и удобнее купить хну для бровей Henna Expert в банке. Вы берёте ровно столько материала, сколько требуется для процедуры, и не перерасходуете ни грамма. В работе хна Henna Expert сама принимает нужную консистенцию при правильной пропорции с водой. После окрашивания её также легко смыть водой, что ускоряет и упрощает работу мастера.

 

 

 

Характеристики хны для бровей

 

Окрашивание бровей хной ценится за косметический лечебный эффект и стойкость результата. Содержание минеральных компонентов в листьях лавсонии, из которых добывают хну в северо-западном индийском штате Раджастан, помогают восстанавливать поврежденные клетки кожи и волосков. Натуральные минералы питают и укрепляют волосяные луковицы и стимулируют рост новых волосков.

 

Чтобы добиться вариации оттенков, к натуральной хне добавляют другие ингредиенты. Henna Expert разработали формулу с натуральными гипоаллергенными компонентами и водой. Это позволили полностью исключить вредное влияние аммиака или других окислителей.

 

 

 

Любимая хна клиентов

 

Клиенты выбирают биотатуаж бровей хной за сочетание пользы для бровей и стойкости результата. Henna Expert сохраняется на коже до 2 недель, на волосках — до 1,5 месяцев. Это дольше, чем другие марки хны для бровей. При этом оттенки в линейке — мягкие и натуральные, без рыжины и неестественных примесей.

 

Важно, что помимо самой хны в линейке Henna Expert есть целый ряд вспомогательных профессиональных препаратов, которые составляют полный протокол процедуры:

  • обезжириватель;

  • скраб для равномерного окрашивания и стимуляции роста новых волосков;

  • шампунь для бровей;

  • фиксатор для укладки бровей;

  • ремувер для исправления ошибок в окрашивании;

  • активатор роста — средство, которое мастер может предлагать клиентам в качестве домашнего ухода.

 

 

Благодаря полноценной линейке препаратов на натуральной основе окрашивание хной Henna Expert превращается в полноценный SPA-уход для лечения и восстановления гармоничной формы. Купить хну для бровей и все препараты вы можете на нашем сайте.

 

 

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

  • Белый Иконка YouTube
  • White Vkontakte Icon
  • White Facebook Icon

© 2017 Henna Expert (тм)